Cena di Capodanno 2016

Flut di benvenuto
Rotolino di Salmone affumicato e Aneto

Antipasti

Baccalà mantecato al rosmarino con Mazzancolle su vellutata di broccoli
Tartarre di tonno rosso pinna gialla con Vinaigrette al lime e tartufo nero
Crema di zucca mantovana con ricotta di Seirass
e nocciola tonda del piemonte

Primi Piatti

Caramelle con salsiccia di Bra e patate saltate al burro di d'alpeggio
con tartufo nero del piemonte 
Cavatelli di grano saraceno al ragù di spigola 
con carciofi e porri di cervere croccanti

Secondi piatti

Filetto di dentice al forno con salsa di patate allo zafferano e purè di broccoletti

Dessert

Fantasia al pistacchio con crema alla ricotta
biscotto alla nocciola e salsa di caramello

Vini in bottiglia, bevande e caffè compresi

60 euro a persona

Brindisi allo scoccare della mezzanotte con
spumante e panettone!!

Buon 2016!!!